منتدى اخــر حلاوه
عجينة بتزا هت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجينة بتزا هت 829894
ادارة المنتدي عجينة بتزا هت 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى اخــر حلاوه
عجينة بتزا هت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجينة بتزا هت 829894
ادارة المنتدي عجينة بتزا هت 103798
منتدى اخــر حلاوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عجينة بتزا هت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عجينة بتزا هت Empty عجينة بتزا هت

مُساهمة من طرف اخر حلاوه dodo السبت مايو 30, 2009 6:35 pm


المقادير:

3 اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -






الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
اخر حلاوه dodo
اخر حلاوه dodo
good user
good user

عدد المساهمات : 111
نقاط : 208
hg : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجينة بتزا هت Empty رد: عجينة بتزا هت

مُساهمة من طرف PRINCESS... DODO السبت يونيو 20, 2009 7:43 pm

ميرسي يا نونة والله كنت محتاجة الطريقة دي
هعملها وهكلهلكم
ههههههههههههه
PRINCESS... DODO
PRINCESS... DODO
good user
good user

عدد المساهمات : 335
نقاط : 612
hg : 3
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 32
الموقع : www.rasoulallah.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى